Mon lien d'invitation d'équipe ne fonctionne pas — comment l'accepter ?
Quand quelqu'un vous invite en tant que membre du personnel, vous recevez un lien avec un code d'invitation — ouvrez-le et remplissez vos informations pour créer votre identifiant et rejoindre sa boutique.
Étapes
- Ouvrez le lien d'invitation qui vous a été envoyé; il mène à une page « Vous êtes invité à rejoindre notre équipe ».
- Votre e-mail est peut-être déjà rempli et verrouillé si le propriétaire de la boutique l'a défini en vous invitant.
- Renseignez votre Prénom, Nom, Numéro de téléphone, et choisissez un mot de passe.
- Cliquez sur Rejoindre l'équipe pour créer votre compte et accepter l'invitation.
- Une fois créé, connectez-vous avec cet e-mail et ce mot de passe — vous arriverez sur la boutique à laquelle vous avez été invité, avec les permissions assignées par le propriétaire.
Problèmes courants
- La page indique que le code de vérification est manquant → vous avez probablement ouvert le lien sans son paramètre de code (ex. il a été copié partiellement, ou la partie « code » de l'URL a été coupée); demandez au propriétaire de la boutique de renvoyer l'invitation et ouvrez le lien complet qu'il envoie, sans le modifier.
- Le lien d'invitation vous mène à créer une toute nouvelle boutique / vous demande de payer, au lieu de rejoindre la boutique de votre ami → cela signifie que le code d'invitation n'a pas été reconnu; ne payez pas — demandez au propriétaire de la boutique de renvoyer une nouvelle invitation depuis Utilisateurs et permissions, et ouvrez ce nouveau lien directement plutôt que de réutiliser un ancien.
- Vous avez accepté l'invitation mais la boutique n'apparaît pas quand vous vous connectez → assurez-vous de vous connecter avec l'e-mail exact auquel l'invitation a été envoyée; si vous aviez déjà un compte Dropify séparé sous un autre e-mail, l'invitation ne s'y rattachera pas.
- L'invitation semble acceptée mais vous ne voyez toujours pas certains menus → votre accès est limité à ce que le propriétaire de la boutique a accordé dans Utilisateurs et permissions; demandez-lui de vérifier/mettre à jour vos permissions.