Nouveau : l'agent IA WhatsApp prend désormais en charge l'import de contacts par CSV. Consulter le guide

Comment annuler mon abonnement Dropify ?

Il n'y a pas de bouton « annuler » séparé — vous annulez en désactivant le renouvellement automatique depuis Paramètres du compte → Abonnements et paiements. Votre plan reste actif jusqu'à la fin de la période de facturation en cours, puis il ne se renouvelle pas.

Étapes

  1. Connectez-vous et allez dans Paramètres du compte → Abonnements et paiements (/account-settings/subscriptions-payments).
  2. Trouvez la section Facturation automatique et cliquez sur Désactiver la facturation automatique.
  3. Votre plan actuel continue de fonctionner jusqu'à la fin du cycle de facturation déjà payé — vous ne serez plus prélevé après cela.
  4. Si vous voulez aussi que la boutique elle-même disparaisse, vous n'avez rien d'autre à faire: une boutique sans abonnement actif et sans activité est automatiquement fermée après une période d'inactivité. Voir Comment fermer ou supprimer mon compte Dropify ? si vous voulez accélérer ou confirmer cela.

Problèmes courants

Voir aussi

Plain-text / Markdown version